最新消息

梯老闆報導-經濟日報2018-08-02

Aug 28,2018

輕量穩固高荷重 梯老闆口碑佳

【2018-08-02╱新北訊】

梯老闆改善傳統製程,以現代化先進設備打造符合客戶使用的產品,堪稱安全梯具的代名詞。「梯老闆」專業梯具設計製造廠,是國內唯一且多次獲得台灣精品獎及金點設計獎的殊榮的梯具廠,更是許多國際知名梯具品牌的ODM代工廠,以專業著稱。

「梯老闆」專業從事梯具的研發生產,並以「梯老闆」品牌行銷全球,客戶相當廣泛。該公司藉由突破梯具傳統單調的使用功能,賦予梯具更多功能性,兼顧美觀、便利、耐用與安全,口碑佳,更是為亞洲區領先通過嚴格「德國GS安全認證」的梯具製造廠,其開發的梯具能達到重量輕且高荷重的規格,以最穩固的卡榫式(一體成型)工藝結合製程,特別的是在梯具打彎處不須其他補強即可達到更高強度,這一項是「梯老闆」獨步全球的專業技術。近期推出一系列高空作業梯鋁合金鷹架,更加守護勞工高空作業的安全。

除了梯具外, 「梯老闆」更跨足自動化設備防護系列,可量身打造鋁合金移動作業梯、高空行走台、架橋、鋁合金防護網梯等系列產品,替消費者提供一連串攀高作業的安全防護,更得到許多國內知名企業與公司的支持與肯定,完成許多爬高工程的規畫與設計。(楊鎮州)

【2018-08-02╱經濟日報╱A19╱高雄自動化】

回上一頁